Rigpa-Yoga

Целительство: секреты, тайны, методики — часть 3

Предыдущие публикации в этой серии о целительстве: первая часть и вторая часть.

Как работают талисманы?

Мне нравится закидывать сети во все моря и океаны, чтобы поймать рыбку, — достичь лучших результатов в работе с пациентами.

Непосредственно во время лечебного сеанса происходит положительное воздействие на организм пациента. Процесс излечения у всех происходит по-разному, и это зависит и от серьезности заболевания, и от кармических предпосылок. Обычно я провожу сеансы один раз в неделю длительностью один час. Для того, чтобы лечебное воздействие продолжалось до следующего сеанса, целитель наносит на тело пациента то, что называется тэйповым талисманом. Я использую хну для нанесения надписей, — это удобный и безопасный инструмент.

Во время высыхания краска впитывает то лечебное воздействие, энергию, которые вкладывает в вас целитель. Наносимые символы являются описанием лечебного воздействия и продолжают целебное воздействие до очередного целительского сеанса.

Также под каждого пациента создается носимый материальный талисман из кожи, картона, клея, специального кристалла. Самое главное в этом предмете то, что в него закладывается и лечебная, и защитная функции под конкретного человека. Это не промышленное/массовое производство, а индивидуальная программа.

Защитная функция талисманов

С лечебной функцией талисмана все понятно, а зачем нужна защитная? Защитная функция – это правильным образом структурированное эфирное тело. Когда человек болеет, это говорит о том, что его эфирное тело было нарушено, в нем образовались пробои, потерялась целостность, и низкочасточное энергетическое воздействие смогло пройти через «замковую ограду», которой и является эфирное тело. Дальше такое воздействие проявляется уже на уровне физического тела.

Поэтому защитная программа талисмана будет поддерживать пациента до момента полного физического восстановления. Когда человек одевает этот материальный носитель, он, во-первых, подвергается воздействию лечебной программы, и во-вторых обретает своеобразный «бронежилет», пока его эфирное тело восстанавливается. Это и создает эффективную защиту.

Зарядка воды с помощью лечебной мандалы

Зарядка лечебной воды - проект Ригпа-Йога

И еще один важный момент для «поимки золотой рыбки» — эффективного выздоровления, — это зарядка воды. Вода очень хорошо впитывает энергию и информацию, и поэтому мы используем лечебные мандалы для поддержания процесса выздоровления.

Лечебная мандала – это лист бумаги, на который с помощью определенных символов нанесено лечебное воздействие и вложена энергия. Там «описан» пациент и то воздействие, которое целитель осуществляет во время сеанса. Дальше с помощью лечебной мандалы пациент заряжает питьевую воду: в течение суток бутылочка воды модулируется информацией и энергией по программе мандалы.

Комплексное лечебное воздействие

То есть, на выходе мы получаем следующее:

  1. Человек получает лечебное воздействие непосредственно во время сеанса,
  2. С помощью тэйповых талисманов (символов на теле), лечебное воздействие продолжается в последующие дни до следующего сеанса,
  3. С помощью материального носителя — физического талисмана, который пациент носит в течение дня, он получает еще одно воздействие такого же типа, а также обретает защиту своего эфирного тела,
  4. С помощью заряженной воды, пациент также получает лечебное воздействие.
Энергетические тела и принцип матрешки - проект Ригпа-Йога

Таким образом, мы воздействуем на физическое и тонкие тела пациента комплексно, со всех уровней, 24 часа в сутки. Так пациент достаточно быстро выздоравливает при правильном воздействии, подходах и методах.

Более подробно и обширно я обо всем этом рассказываю на обучающих курсах по целительству, и не просто рассказываю, — мы учимся входить в правильное состояние целителя, подключаться к каналам, включаться в нужные розетки, управлять своим сознанием. Нарабатываем навыки для правильного входа, проведения сеанса, выхода, изучаем меры безопасности для целителя и пациента. И базой для всего этого процесса является курс по основам биоэнергетики.  

Навыки биоэнергетики — для эффективной работы, жизни и целительства

Навыкам биоэнергетики можно обучаться, даже не имея намерения стать целителем. Эти практики подходят для всех, кого интересует, как быть энергетичным, эффективным, как применять простые методы восполнения энергии, энергетической защиты. Сам по себе эффект от наполненности энергии – это фортуна, удача. Мы все знаем, что когда у нас есть энергия, то у нас все получается, складывается. Поэтому эти упражнения – правильное проведение энергии, работа с эфирным телом, выстраивание энергетической защиты и наполнение энергией – помогают эффективно работать и жить.

Практики биоэнергетики в проекте Ригпа-Йога

Утром практики биоэнергетики помогают настроиться на рабочее состояние, войти в рабочий день в максимально возможном высокоэффективном, высокоэнергетичном состоянии. 10-20 минут энергетических практик вечером помогают снять дефекты, которые мы получаем при контактах с различными людьми в течение дня. Вы знаете, что люди бывают разными. Я всех люблю, все хорошие, но последствия взаимодействия с хорошими людьми бывают самыми разными…

И вечернее выполнение комплекса «Выстраивание энергетической сферы» позволяет снять все эти проблемы и вернуть себе вечер – не лежать «без задних ног» и потом провалиться в сон в состоянии «коматозника», а очень быстро за 10-20 минут восстановиться и вернуть себя семье, своей жизни, провести прекрасный вечер со своими любимыми и просто заняться еще чем-то помимо попыток вернуть себя из энерго-минуса. Это очень простые и эффективные упражнения.

В этих статьях какие-то моменты я смог учесть, какие-то нет, — если вам интересны практические навыки и понимание целительства и работы с энергией, приходите на наши курсы, тренинги. Всему этому можно научиться.

Как понять, что вы готовы заниматься практиками целительства и биоэнергетики?

Критерием того, можно ли вам этим заниматься, является ваше желание, ваш интерес. Человек, который не интересуется энергией, целительством, духовными практиками, для которого такие понятия вообще не существуют, — у него не будет резонанса с этими методами. Такому человеку пока интересны другие вещи, и он еще не дорос до работы с более высокими уровнями сознания, он живет в другом мире – мире других вибраций, и это совершенно нормально, он прав – в его мире тонких энергий не существует.

Поэтому мы никогда не спорим с такими людьми и позволяем им заниматься своими развивающими практиками – реализацией своих интересов, даже если это «пей пиво, ешь мясо». Каждый прав и делает на своем уровне то, что может, или можно сказать иначе, делает то, что он не может не делать. 

Вывод: само желание, сам интерес к этим развивающим практикам (биоэнергетика, целительство, самоцелительство, медитация) говорят сами за себя. Позволяйте себе заниматься тем, что вам интересно, а мы со своей стороны постараемся вам передать тот опыт и практические знания, которыми мы обладаем.

Если вам нужна помощь целителя, обращайтесь! Женя Та’ковский проводит индивидуальные лечебные сеансы в Албуфейре

Смотрите другие видео о практике медитации и йоги на нашем YouTube канале и подписывайтесь, чтобы не пропустить полезные публикации ♥ 

Приглашаем всех на наши обучающие курсы по биоэнергетике, целительству, самоцелительству! Следите за новостями в Facebook и на сайте.

Будьте здоровы! Хорошей, замечательной йоги в повседневной жизни всем!

With Love ♥

Ваши Аня+Женя

Анна Фонтани-Та’ковская + Евгений Та’ковский

Городские йогины с многолетним опытом практики, создатели проекта Rigpa-Yoga, в прошлом — основатели киевских студий йоги.

Подробнее о нас здесь ♥

Новые публикации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *