Rigpa-Yoga

Новости

Евгений Таковский и Анна Фонтани-Таковская в проекте Ригпа-Йога

Анонс мероприятий 2021 года!

Друзья-ученики-коллеги, соскучились за вами, — МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!! Наши Португальские карантинные каникулы завершаются, — с первыми лучами весеннего солнца будем в Киеве..Будем вместе практиковать суть-сердце-сущность йоги!🙏 А пока готовим мероприятия…

Евгений Таковский и Анна Фонтани-Таковская в проекте Ригпа-Йога

Интервью с Евгением Таковским: Что принес 2020 год в мир йоги? Что ждет в 2021?

Мы благодарим Карпатский йога фестиваль за интересные вопросы к Новому Году! В этой статье публикуем полный вариант интервью с Евгением Таковским о итогах 2020 и предсказаниях на 2021 год в…

Практика йоги и медитации в проекте Ригпа-Йога

Вводное занятие по Rigpa-Yoga online — бесплатно!

Друзья, Rigpa-Yoga для новичков в онлайне продолжается! К нам можно присоединиться по вторникам и пятницам в эфире, 19:00 по Португальскому времени, 21:00 по Киевскому.  Первое вводное занятие для тех, кто…

Преданность учителю - сердце йоги

Преданность — сердце йоги

Мы продолжаем серию публикаций – практических материалов в помощь тем, кому близка йога и медитация, и кто хочет действительно углубить свою духовную практику. То, о чем я сегодня буду говорить,…

Rigpa-Yoga онлайн для начинающих — вторник, пятница

Друзья, Rigpa-Yoga для новичков теперь в онлайне! Этим курсом мы продолжаем вести занятия для йогов из Португалии, но также welcome все, кому подходит вечернее время! ❤️ Расписание вторник и пятница…

Практика йоги в проекте Ригпа-Йога

Травмобезопасность в йоге: как избежать травмы?

Йога может быть источником глубокого исцеления. Тем не менее, многие (и не только новички) сталкиваются с болевыми последствиями и перенапряжением в разных отделах спины, коленях, запястьях, особенно если до начала…

Отречение - блаженная нищета или что-то другое? Проект Ригпа-Йога

Отречение в практике йоги и медитации

Отречение – один из базовых столпов пробужденного состояния. Почему-то многие считают, что нужно отречься от всех благ цивилизации и уйти в блаженную нищету, ведя с собой своих друзей и семью.…

Целительство: секреты, тайны, методики в проекте Ригпа-Йога

Целительство: секреты, тайны, методики — часть 3

Предыдущие публикации в этой серии о целительстве: первая часть и вторая часть. Как работают талисманы? Мне нравится закидывать сети во все моря и океаны, чтобы поймать рыбку, — достичь лучших…