Rigpa-Yoga

Новости

Преданность учителю - сердце йоги

Преданность — сердце йоги

Мы продолжаем серию публикаций – практических материалов в помощь тем, кому близка йога и медитация, и кто хочет действительно углубить свою духовную практику. То, о чем я сегодня буду говорить,…

Rigpa-Yoga онлайн для начинающих — вторник, пятница

Друзья, Rigpa-Yoga для новичков теперь в онлайне! Этим курсом мы продолжаем вести занятия для йогов из Португалии, но также welcome все, кому подходит вечернее время! ❤️ Расписание вторник и пятница…

Практика йоги в проекте Ригпа-Йога

Травмобезопасность в йоге: как избежать травмы?

Йога может быть источником глубокого исцеления. Тем не менее, многие (и не только новички) сталкиваются с болевыми последствиями и перенапряжением в разных отделах спины, коленях, запястьях, особенно если до начала…

Отречение - блаженная нищета или что-то другое? Проект Ригпа-Йога

Отречение в практике йоги и медитации

Отречение – один из базовых столпов пробужденного состояния. Почему-то многие считают, что нужно отречься от всех благ цивилизации и уйти в блаженную нищету, ведя с собой своих друзей и семью.…

Целительство: секреты, тайны, методики в проекте Ригпа-Йога

Целительство: секреты, тайны, методики — часть 3

Предыдущие публикации в этой серии о целительстве: первая часть и вторая часть. Как работают талисманы? Мне нравится закидывать сети во все моря и океаны, чтобы поймать рыбку, — достичь лучших…

Целительство: секреты, тайны, методики в проекте Ригпа-Йога

Целительство: секреты, тайны, методики — часть 2

Читайте/смотрите первую часть материала о целительстве здесь. Корректное завершение сеанса целительства После завершения основной части сеанса необходимо закрыть операционное поле воздействия. Для этого целитель с помощью своего рабочего инструмента –…

Целительство: секреты, тайны, методики в проекте Ригпа-Йога

Целительство: секреты, тайны, методики — часть 1

Как происходит сам процесс целительства и что он из себя представляет? Для меня все это очень просто, естественно и привычно-обыденно, но, насколько я знаю, многие люди имеют странное и достаточно…

Видео-медитация от Жени Та'ковского: медитация в ромашковом поле. Проект Ригпа-Йога

Медитация в ромашковом поле

Друзья,  Для практики медитации не нужно специально находить часы свободного времени и радикально менять свой образ жизни. Наши учителя рекомендуют делать короткие практики, но почаще 🙏🧘‍♀️. Так мы обретаем драгоценную привычку…

Медитация от мастера: Женя Та'ковский в проекте Ригпа-Йога

Ритрит с Мастером для мини-групп

Друзья,  Многие нам пишут с вопросами о ближайших мероприятиях. Карантин и изоляция постепенно завершаются, и мы с радостью анонсируем ритриты для мини-групп по йоге и медитации на юге Португалии. Берите…