Rigpa-Yoga

Уникальный Курс практической реинкарнации — 14-19 октября в Карпатах (Драгобрат)

Внимание, друзья, открыта регистрация на Курс практической реинкарнации: обретение сплошного сознания — в Карпатах (Драгобрат). 

Очень важный и редкий Курс, который требует серьезных энергозатрат Мастера. 

  • Те, кто давно нас об этом просили, не затягивайте, — количество мест ограничено. 
  • Работаем с реинкарнацией для обретения сплошного сознания и «технического бессмертия».

  • Инициация Мастера: поиск и активизация реинкарнации, которая обладает потенциалом.

  • Техники для продолжения индивидуальной практики с прошлыми жизнями.

Смотрите видеоролики о Курсе практической реинкарнации:
 
 

Зачем мы занимаемся практиками реинкарнации, зачем ворошим свои прошлые жизни?

В первую очередь это нужно для обретения сплошного сознания – вспоминания своих прошлых жизней. Наши Учителя получают сплошное сознание естественным образом на определенных этапах реализации. Нам же необходимо это нарабатывать, потому что если мы этого не достигаем в течение одной жизни, то дальше происходит следующее: мы умираем, и в новое тело воплощается новая личность, которая развивается, обретает новые навыки и умения, и которая постепенно эволюционирует в контексте нового тела и жизни.

Ваше теперешнее сознание будет находиться в той сфере, которая называется подсознание, — вместе с остальными прошлыми личностями. Вы там будете сидеть и смотреть, как новая личность наступает на те же самые грабли, ошибается и идет развиваться не в ту сторону. И явной осознанной возможности как-то повлиять на происходящее у вас не будет. Можно сравнить это с пассивным наблюдением из подвала – сидим и смотрим, как там новая личность, которая также является нами, будет проходить свои сложности и жизненные уроки.

Формируя сплошное сознание, мы объединяем весь этот набор личностей, конгломерат своей многомерности. Этот конгломерат очень похож на корабль, в котором есть команда, и мы становимся ее капитаном. Объединив, вспомнив свои прошлые личности, мы создаем эгрегор личности, который будет развиваться и в новых воплощениях. При переходе в новое воплощение у нас останется память, и мы не будем тратить время на попытки двигаться вслепую, наощупь, а пойдем коротким путем в сторону просветления и реализации. Это – то, что называется бессмертием, как бы пафосно это не звучало.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *