Rigpa-Yoga

Целительство — лечебные сеансы — каждое воскресенье в Албуфейре

Сеансы целительства и биоэнергетики в проекте Ригпа-Йога Жени Та'ковского

Каждое воскресенье Женя Та’ковский проводит целительский прием для работы с заболеваниями разной сложности и направленности в Албуфейре (Португалия).

Более 20 лет опыта работы целителем позволили накопить богатый опыт, чтобы браться за ооочень сложные заболевания, в которых врачи разводят руками или предлагают ложиться «под нож».

Кому интересна глубина и понимание: o сути, принципах и механизмах целительства смотрите наши ролики и читайте статьи:

Также, систематически, Мастер проводит практические обучающие курсы по целительству, само-целительству и основам биоэнергетики! Следите за анонсами и новостями на сайте.

На приемах Женя работает со следующими заболеваниями:

  • Злокачественные и доброкачественные опухоли;
  • Хронические и острые боли;
  • Системные заболевания и болезни ЦНС;
  • Заболевания ЖКТ, печени, избыточный вес;
  • !ВСЕ! вирусы и ОРЗ, пневмонии..;
  • Заболевания кожи;
  • Грыжи, остеохондроз, искривление позвоночника, проблемы с суставами;
  • Физические травмы, переломы, разрывы связок, ускоренная регенерация;
  • Последствия хирургических операций, анестезии, медицинских и стоматологических процедур;
  • Заболевания репродуктивной системы, бесплодие, самопроизвольные прерывания беременности;
  • Кисты, миомы, фибромы;
  • Воспаление седалищных и др. нервов, люмбаго, таракалгии, ишиасы и пр.. (очень быстрое восстановление);
  • Негативные энергетические воздействия, родовые проклятия.

А также возможна помощь с ситуациями:

  • Проблемы с денежным потоком;
  • «Зависшие» вопросы с бизнесом/документами/недвижимостью.

Целитель работает за счет своей энергии, но для закрепления изменений энергоструктуры пациенту необходим свой ресурс. Поэтому, при лечении мы рекомендуем пересмотреть свой образ жизни – нагрузки, питание, отдых, психическую обстановку, взаимодействие с миром.. Обо всем этом – на сеансе.

НЮАНСЫ

  • С детьми и беременными женщинами не работаем (есть риск повреждения до конца не сформированной энергоструктуры и тонкого тела, ещё не полностью вошедшего в материальный носитель);
  • Не делаем привороты/отвороты и другие воздействия на свободную волю человека.

КАК ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ

  • Индивидуальный прием – раз в неделю длительностью один час — в Албуфейре (Португалия) — непосредственное воздействие на самом сеансе — по принципу «здесь и сейчас»;
  • Плюс ко всему: лечебная программа фиксируется на теле с помощью тейповых талисманов, описывающих актуализированный целебный процесс (спецсимволы наносятся хной) — для продолжения воздействия за пределами лечебного кабинета — по принципу «завтра-потом»;
  • Плюс ко всему: закрепление результата через ношение материального талисмана с лечебной и защитной функциями (предмет, поддерживающий необходимое пациенту лечебное и защитное воздействие, — создается индивидуально под конкретного пациента) — воздействие «завтра-потом»;
  • Использование «заряженной» мандалы — воздействие «завтра-потом».

Таким образом, пациент находится под лечебным воздействием не только в течение сеанса целительства, но и в течение всей недели.

Все лечебные схемы и механизмы процесса целительства давно наработаны и их эффективность подтверждена огромным количеством ранее излечённых и вернувшихся к полноценной и здоровой жизни.

СТОИМОСТЬ

Пишите о своем случае в любой мессенджер, ответим лично. 

КОНТАКТЫ

Все организационные вопросы задавайте в личку — Женя Та’ковский в Facebook или Viber, WhatsApp, Telegram, по телефону +351 934 332 684 (португальский номер).

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Сколько нужно сеансов?

Все зависит от сложности случая и особенностей кармической обусловленности человека. В моей практике некоторые пациенты избавлялись от сложных хронических заболеваний за несколько сеансов, а кому-то требовалось больше времени – 5-10 сеансов. Процесс исцеления очень индивидуален, когда мы говорим о сложных заболеваниях. Всех не на одном станке делали и эксплуатировали, поэтому и восстановление у всех проходит по-разному и это совершенно не зависит от желаний или усилий целителя..

Жаждущих избавиться за 1 сеанс от хронического сложного заболевания (а есть и такие))) просьба не беспокоиться! Как и тех, кто не в силах прислушиваться и выполнять рекомендации по изменению образа жизни, питания, активностей, применять простые йога-чистки, комплексы упражнений и просто меняться!

Можно ли вылечить человека, который не верит в то, что это работает?

Конечно. Ваша вера нам не нужна, лечение связано не с психосоматикой, а с реальным воздействием на сложную систему — человеческий организм, И с последующим реальным отрабатыванием этим организмом заложенного лечебного изменения.

Физическое и энергетическое тела, как и карма и наследственность, есть у каждого человека, независимо от того, верит он(а) в это или нет. Во время целительского сеанса целитель воздействует на деформированные участки тонкого тела пациента, помогая сформировать новый «эталон» состояния здоровья человека. В дальнейшем, это лечебное воздействие — по принципу «более тонкое влияет на более плотное» — постепенно проявляется на физическом плане и отрабатывается организмом. Полноценным подтверждением будут потом объективные результаты УЗИ, КТ… 

Работаете ли вы дистанционно?

Я предпочитаю работать напрямую. В моей практике были случаи дистанционного воздействия, но я за них берусь только в крайних случаях в качестве «скорой помощи». Гораздо эффективнее работать с пациентом в прямом контакте, непосредственно, когда он рядом, под рукой!))).

Сколько людей вы вылечили?

Много..

О МАСТЕРЕ

ЕВГЕНИЙ ТА`КОВСКИЙ — МС по плаванию; капитан спецназа, командир оперативного взвода, инструктор по рукопашному бою, старший психолог; практикующий более 20-ти лет мастер-целитель (излечение от оочень серьёзных заболеваний); учитель йоги с более чем 20-летним стажем.

  • Евгений имеет уникальный опыт — выполнил ламский строгий уединённый медитативный ритрит продолжительностью в 9 лет в гималайском предгорье на горе Шивапури (Непал), получив невероятный опыт! Коренным Учителем Жени является буддистский реализованный Мастер Чоки Нима Ринпоче.
  • Основатель Киевской Йога Студии.
  • Автор проекта “RIGPA-YOGA”.

АУДИО И ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ

СТАТЬИ О МАСТЕРЕ

Если есть какие-либо вопросы о целительстве, задавайте их в Facebook Messenger/WhatsApp/Viber (см. выше раздел Контакты).

Желаем всем любви, радости, счастья, здоровья и практики в жизни!

With Love,
Ваши Аня + Женя
💖💖💖

 

Анна Фонтани-Та’ковская+ Евгений Та’ковский

Городские йогины с многолетним опытом практики, создатели проекта Rigpa-Yoga, в прошлом — основатели киевских студий йоги.

Подробнее о нас здесь ♥

Новые публикации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *