Rigpa-Yoga

Базовый Курс Городской Медитации — 21-25 августа в Карпатах (Ворохта)

Внимание, друзья, РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА🔥🔥🔥 на Базовый Курс Городской Медитации — 4 дня чистой практики в Карпатах (Ворохта)

💎 Те, кто давно нас об этом просили, не затягивайте, количество мест ограничено.
 
💎 Четыре дня насыщенной практики медитации.
 
💎 Четыре дня, наполненных безмолвием, облегченным питанием, и гармоничной проработкой тела-энергетики-сознания.
 
💎 Четыре дня получения опыта в одном из красивейших мест Карпат.
 
💎 Безмолвие и только практика работы со своим Умом.. В статике и динамике.. Круглые сутки.. Под руководством Мастеров медитации
 
💎 Это мероприятие является квинтэссенцией нашего опыта по медитации, йоге, пранаяме, биоэнергетике и цигун. Программа адаптирована под любой уровень практикующих. Вся красота и сила внешних, внутренних и сущностных практик йоги для вас — от Мастеров медитации и носителей традиции живой практики.
 
💎 За неделю до начала курса все участники получат необходимые бесплатные видеоматериалы, обязательные к предварительному просмотру и изучению. Это поможет приехать на курс уже подготовленными и заряженными необходимыми знаниями. В процессе обучения мы будем превращать их в опыт и умения, опираясь на которые сможем привнести практику медитации в свои повседневные городские активности.
 
💎 Практика медитации на курсе будет строиться по принципу углубления, начиная от базовых техник концентрации, с которыми вы могли познакомиться на курсах медитации Випассана, к постепенному переходу и выходу на более высокие уровни практики, связанные с медитацией пробужденности/недвойственности.
 
💎 Необходимая база и теория будут даваться на вечерних лекциях курса.
 
💎 Сама схема курса подготовлена, разработана и будет проходить под руководством настоящего Мастера медитации, который выполнил традиционный строгий медитативный ритрит в Гималайских предгорьях продолжительностью в 9 лет.
 
💎 Курс адаптирован под любых городских практикующих и его целью является привнесение настоящей практики медитации в повседневную городскую жизнь, чтобы сделать ее более яркой, эффективной, энергетичной и наполненной. Медитация, как она есть. От древних Мастеров до Мастеров современности.
 
💎 Заложенная в расписание смена видов деятельности поможет убрать все перекосы длительного сидения в медитации-концентрации и научит постепенному переходу в состояние йоги — пробужденной медитации в контексте статики, динамики и любой привычной деятельности (йога-тренинга на коврике, практик пранаямы, биоэнергетики, цигун, бега, плавания, езды на велосипеде и обычной повседневной деятельности).
 
💎 Мы научимся медитации, которая не будет ограничиваться сидением на подушке, а перейдет в практический опыт привыкания к пробужденному состоянию ума в контексте наших повседневных городских активностей. Именно для этого — для плотного закрепления навыков — и организован практический курс, результатами которого станет не просто перезагрузка и смена окружающего контента, а реальный опыт медитации во время статики и динамики, во время вашего привычного тренинга и жизни.
 
💎 Глубокое проникновение в суть медитации в течение 4-х дней практики под руководством Мастера в окружении замечательной мандалы практикующих, в прекрасном месте, идеально подходящем для всего вышеперечисленного.
 
💎 Все курсы стараемся сделать для вас максимально бюджетными и приятными по цене, комфортными по проживанию и вкусняшно-полезными по питанию.
 
💎 Никаких гаджетов, телефонов, интернета, — решайте все свои вопросы до начала курса. Все 4 дня — только работа с умом, телом и энергетикой. Аутентично, серьезно и глубоко.

 

НАШИ РЕСУРСЫ

🔹 Наш YouTube канал

🔹 Страница «Rigpa-Yoga» в Facebook

🔹 Группа «МЕДИТАЦИЯ — СУТЬ — ЙОГА» в Facebook

🔹 Наш Instagram

🔹 Евгений Таковский в Facebook

🔹 Анна Фонтани-Таковская в Facebook

АУДИО И ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ

☸️ Радио-интервью на Просто Радио в шоу «О чём говорят мужчины» — прекрасный эфир о пробужденной медитации в городских условиях.
☸️ Видео-интервью на UkrYogi Education «О сути/сердце йогической практики»

СТАТЬИ О НАС

Смотрите атмосферные фото с наших мероприятий в галереях 🙂

До встречи 🙏
With Love! ❤️

Евгений Таковский и Анна Фонтани-Таковская в проекте Ригпа-Йога

Анна Фонтани-Таковская + Евгений Таковский

Городские йогины с многолетним опытом практики, создатели проекта Rigpa-Yoga, в прошлом — основатели киевских студий йоги.

Подробнее о нас здесь ♥

Новые публикации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *