Rigpa-Yoga

Курс практической реинкарнации:
обретение сплошного сознания

5-12 ноября 2022
Албуфейра, Португалия

Работаем с реинкарнацией для обретения сплошного сознания и «технического бессмертия»

Инициация Мастера: поиск и активизация реинкарнации, которая обладает потенциалом

Техники для продолжения индивидуальной практики с прошлыми жизнями

Курс практической реинкарнации - обретение сплошного сознания

Евгений Таковский

Анна Фонтани-Таковская

Мастера Медитации, преподаватели йоги, основатели проектов Курсы Городской Медитации и Rigpa-Yoga.

Евгений — единственный практикующий среди стран СНГ и один из немногих во всем мире, который выполнил 9-летний строгий традиционный медитативный ритрит. 

Анна — обладает не меньшей реализацией, как Мастер Медитации, а также имеет за плечами богатый опыт, более 15 лет, преподавания и обучения практикам медитации и йоги.   

КТО МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ТАКОЙ КУРС, А ТАКЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НЕОБХОДИМОСТИ И КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТАХ ЭТОГО КУРСА

Только Мастер, который может настроиться на ваши прошлые воплощения, просмотреть их и выбрать ту реинкарнацию, прошлого вас, которая обладает наработками, высоким уровнем сознания и интересными качествами по управлению тонкими энергиями и взаимодействию с многомерным пространством и пр. (знахари, экстрасенсы, целители, спецы по работе с тонким планом, вероятностями, ну или хоть сколько-нибудь интересную для вас личность, считывание которой принесёт вам пользу).
 
Также, для того, чтобы вы могли взаимодействовать с личностью, на которую Мастер даст вам настройку (имя, описание образа, личностных качеств, места и времени), этот же Мастер должен уметь напитать-залить энергией выбранный уровень сознания.
В противном случае, возможности взаимодействия-резонанса с этой прошлой личностью и считывания с нее информации будут не только ограничены, но и просто равны нулю.
Все это — сверх-сложно и ооочень энергозатратно даже для Мастера-целителя, длительной практикой наработавшего все необходимые качества, умения и уровень:

— чтобы заявленный Курс практической реинкарнации стал для вас не просто книжным знанием, в дальнейшем подкрепленным лишь вашим буйным воображением и фантазиями, а реальной базой для обретения сплошного сознания!

Также, помимо необходимой инициации, Мастер дает практические упражнения и техники, которые позволяют входить в необходимое состояние сознания (с помощью практик биоэнергетики, цигун и медитации).
 
И тогда у вас действительно появится возможность корректного и безопасного взаимодействия со своей интересной и полезной прошлой личностью, считывания с нее информации, обретения ее умений и опыта, и, самое главное, формирования сплошного сознания.
 
Сплошное сознание позволяет после смерти и воплощения в новом теле не сидеть вашему теперешнему сознанию-личности в «подвалах» подсознания строящейся новой личности, а, осознавая себя в новом теле, продолжать свой духовный путь развития без отвлечений и достигать реализации быстро и прямо.
В общем, то, чего достигают наши Учителя на определенных уровнях своей реализации (автоматическое вспоминание своих прошлых личностей), нам необходимо это делать отдельно и целенаправленно… Либо научиться практиковать так, как наши Учителя, и тогда все это получить автоматом :).
 
Возможность обретения технического бессмертия, как бы пафосно это не звучало, с помощью практик достижения сплошного сознания — на Курсе практической реинкарнации имеет место быть!
 
Именно поэтому мы предлагаем этот Курс нашим ученикам, — именно потому, что беспокоимся за вас и ваши последующие рождения. И именно потому, что действительно можем это дать. 🙏🙏🙏
Легче всего будет нашим ученикам, ранее усвоившим работу с биоэнергетикой, цигун и практиками пробужденной медитации.
Потому что ключевым является не только вопрос энергии, решаемый с помощью практик биоэнергетики и цигун, но и состояние открытого восприятия — безмыслия, находясь в котором, вы действительно будете считывать-усваивать необходимую информацию-энергию, а не заниматься мыслетворчеством и фантазиями.
 
Кто не работал с этими практиками, либо впервые к этому прикасается, — не волнуйтесь!
Все необходимые пояснения, методики, упражнения будут переданы вам на этом практическом Курсе, также, как и профессионально-обработанные видеоматериалы, которые помогут поддержать и направить вашу индивидуальную практику.

В программе

Медитация

Работа с реинкарнациями

Медитация + Йога

Биоэнергетика и Цигун

Места силы

Распорядок дня на Курсе

Одно утреннее и одно вечернее занятие — теория и практика. Каждое занятие — 2.5 — 3 часа. 

Между занятиями — индивидуальная практика, отработка полученного материала в местах силы, на природе — там, куда приведет вас ваш внутренний Учитель. 

Базовый Курс Городской Медитации от проекта Ригпа-Йога

Позднее выложим более подробную информацию по стоимости, размещению, перелету...
А пока - бронируйте места в мини-группе!

Для уточнения любых нюансов, пишите/звоните Анне: