Rigpa-Yoga

Полный курс биоэнергетики — 3-12 февраля 2020

Программа

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Португалия, г.Албуфейра.

МИНИ-ГРУППА: на 10 человек + 2-3.

ВРЕМЯ: 10 дней по 3 часа, с 18.30 до 21.30.

О ПРОГРАММЕ КУРСА:

Друзья, этот полный обучающий курс для тех, кому интересна и востребована практическая тема практического обучения практическим практикам))) работы с биоэнергетикой!
Практические методы увеличения энергии:

  • для достижения успешности, удачи, раскручивания рабочих проектов, здоровости, привлекательности, эффективной работы сексуальной сферы и усиления защитных сил организма;
  • для формирования опоры/базы для дальнейших развивающих практик (йога, цигун, тай-чи, восточные единоборства, массаж, медитации..);
  • для понимания рабочей модели многомерного пространства и безопасного корректного взаимодействия на этих тонких энерго-информационных уровнях, куда мы все постепенно и вываливаемся в процессе своего духовного развития и совершенствования.

Формат и тайминг нашего курса рассчитан, в принципе, на местных, проживающих в Албуфейре и окрестностях, и занятых до вечера своей профессиональной деятельностью. Но, участие приезжих, кому это оочень необходимо, не только приветствуется, а и всячески поддерживается!


Всем «старым» ученикам, ранее участвовавшим в полноценных семинарах-курсах-ритритах, скидка!

О мастере

ЕВГЕНИЙ ТА`КОВСКИЙ

  • МС по плаванию; капитан спецназа, командир оперативного взвода, инструктор по рукопашному бою, старший психолог; целитель; учитель йоги с более чем 20-летним стажем.
  • Евгений имеет уникальный опыт — выполнил ламский строгий уединённый медитативный ритрит продолжительностью в 9 лет в гималайском предгорье на горе Шивапури (Непал), получив невероятный опыт! Коренным Учителем Жени является буддистский реализованный Мастер Чоки Нима Ринпоче.
  • Основатель Киевской Йога Студии.
  • Автор проекта “Rigpa-Yoga”.

Мы в Facebook и YouTube:

Женя Та`ковский
Ригпа-Йога
Группа «Наша Йога в Португалии»

Подписаться на наш канал Rigpa-Yoga на YouTube можно здесь.

Стоимость

Стоимость курса: 350 евро. Старым ученикам — скидка 50 евро.

Контакты

Все организационные вопросы задавайте в личку — Анне Фонтани или Жене Та’ковскому,

Email: rigpayogaseminar@gmail.com,
+38(097) 719 21 42 (есть в Viber, WhatsApp), Анна
+351 934 332 684, +38(097) 153 90 20 (есть в Viber, WhatsApp, Telegram), Евгений.

Всё у нас сложится и получится наилучшим образом!

Будем рады видеть всех, кто уже ранее участвовал на Жениных ритритах и добро пожаловать всем искренне заинтересованным и стремящимся к телесному-энергетическому-профессиональному-личностному-духовному росту!!!

Всем — with Love! 🙏❤️😍

О Ригпа-Йоге

РИГПА (тиб. རིག་པ , rig pa ; санскр. विद्या, vidyā — «чистое знание-видение») — термин, используемый для обозначения изначального недвойственного знания. В общем смысле ригпа является синонимом термина видья (интуитивное знание), противоположного авидье (главной причине заблуждений и иллюзий), обрекающей на череду перерождений в сансаре, а также — чистое и естественное присутствие в качестве основы любого знания, свойственного всем видам существ и любым состояниям сознания, посредством которого мы все обладаем природой Будды, никогда не расставаясь с ней, но редко осознавая её.

“RIGPA-YOGA” — это искусство осознавать каждое мгновение своей драгоценной человеческой жизни, путь избавления от страданий и достижения абсолютного счастья.

“RIGPA-YOGA” — это возможность заниматься аутентичной йогической практикой посреди своих привычных городских активностей и достигать реализации/сердца/сущности Йоги, практикуя, как настоящий(ая) городской(ая) йогин(и).

“RIGPA-YOGA” — это практики, гармонично развивающие тело-энергетику-сознание. Это тренировка привыкания к пробуждённому состоянию своего ума в контексте привычной проработки тела на йога-коврике, работы с биоэнергетикой и гармонизации сознания. Это постепенное объединение практики со своей повседневной жизнью, которое и есть Йога.

Этим проектом Евгений Та`ковский удачно соединил западную и тибетскую йоги, привнеся сердце в физическую йогу, вернув ей суть/сущность и дав ментальной йоге поддержку телесных практик, так любимых западными студентами.. А эффективная работа энергетической системы позволяет гармонично и без перекосов связывать наши три основные направляющие, опираясь на которые мы можем не расставаться с практикой/Йогой даже в бане или сидя в фейсбуке..)))

Статьи и интервью о Мастере

«О чём говорят мужчины» — прекрасный эфир о пробужденной медитации в городских условиях — — с замечательной Анна Балент! 💖 Двухчасовая передача с Мастером на Киев 102.5 MHz FM «Просто Ради.О»

авторское интервью о пробуждённой медитации для журнала «Колесо Жизни»

интервью для запорожской газеты «Верже»

— интервью новостному каналу КиевVласть: часть 1 и часть 2

для Львовского Портала

для Киевской Правды

для WildYogi — на русском

До встречи и хорошей практики/жизни!!!

Всем..🙏❤️😍!!!

With Love

Ваши Аня+Женя

Анна Фонтани + Евгений Та’ковский

Городские йогины с многолетним опытом практики, создатели проекта Rigpa-Yoga, в прошлом — основатели киевских студий йоги.

Подробнее о нас здесь ♥

Новые публикации

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *