Rigpa-Yoga

Йога

техники, методики, статьи, мероприятия

За многие годы практики йога стала важной частью нашей жизни, не только на коврике, но и вне его — в отношениях, в повседневных делах, в мировоззрении… ♥ 

Практика йоги в проекте Ригпа-Йога
Практика йоги в проекте Ригпа-Йога

Евгений  Таковский преподает йогу с 1999 года, стал со-основателем Киев Йога Студии в 2004 году, с 2008 года 9 лет провел в уединенном строгом медитационном ритрите. Вернувшись из ритрита, создал авторскую методику Rigpa-Yoga (от тибетского «ригпа» — чистое знание, изначальная мудрость, осознавание природы своего ума), которая объединяет западную и тибетскую йогу.  

За годы своей преподавательской деятельности провел множество обучающих курсов и тренингов по йоге, основам биоэнергетики, целительству, медитации в разных городах Украины и России, а также в Турции, Непале, Португалии. Подробнее о пути Жени — в разделе «СМИ о нас»

Анна Фонтани-Таковская преподает йогу с 2007 года, в 2010 году стала основателем Studio Alpha — Студии йоги и флоатинга в Киеве. С 2009 года проводит семинары и выездные тренинги по йоге, дыхательным практикам, медитации, саморегуляции — в Украине, России, Индии, Азербайджане, Германии. С 2019 года присоединилась к проекту Rigpa-Yoga как со-основатель и йога-тичер.  

На этой страничке собраны материалы по йоге, шаткармам (йогическим чисткам), а также новости о предстоящих мероприятиях.  

Статьи и видео ролики

Мероприятия

Галерея

фото с тренингов и занятий