Rigpa-Yoga

Работа с реинкарнациями

Зачем мы занимаемся практиками реинкарнации, зачем ворошим свои прошлые жизни?

В первую очередь это нужно для обретения сплошного сознания – вспоминания своих прошлых жизней. Наши Учителя получают сплошное сознание естественным образом на определенных этапах реализации. Нам же необходимо это нарабатывать, потому что если мы этого не достигаем в течение одной жизни, то дальше происходит следующее: мы умираем, и в новое тело воплощается новая личность, которая развивается, обретает новые навыки и умения, и которая постепенно эволюционирует в контексте нового тела и жизни.

Ваше теперешнее сознание будет находиться в той сфере, которая называется подсознание, — вместе с остальными прошлыми личностями. Вы там будете сидеть и смотреть, как новая личность наступает на те же самые грабли, ошибается и идет развиваться не в ту сторону. И явной осознанной возможности как-то повлиять на происходящее у вас не будет. Можно сравнить это с пассивным наблюдением из подвала – сидим и смотрим, как там новая личность, которая также является нами, будет проходить свои сложности и жизненные уроки.

При переходе в новое воплощение у нас останется память, и мы не будем тратить время на попытки двигаться вслепую.

Формируя сплошное сознание, мы объединяем весь этот набор личностей, конгломерат своей многомерности. Этот конгломерат очень похож на корабль, в котором есть команда, и мы становимся ее капитаном. Объединив, вспомнив свои прошлые личности, мы создаем эгрегор личности, который будет развиваться и в новых воплощениях. При переходе в новое воплощение у нас останется память, и мы не будем тратить время на попытки двигаться вслепую, наощупь, а пойдем коротким путем в сторону просветления и реализации. Это – то, что называется бессмертием, как бы пафосно это не звучало.

Хоть тренинг по реинкарнации для ведущего и сложен из-за больших энергетических затрат, я эту тему подымаю и приглашаю всех желающих поучаствовать в практических (не теоретических!) семинарах и ритритах по практикам реинкарнации. На мероприятиях будем практиковать медитацию, прорабатывать тело-энергетику-ум в контексте привыкания к пробужденной природе и осваивать практики реинкарнации.

Реинкарнация 1 – для тех, кто только начал работать с практиками реинкарнации.

Реинкарнация 2 – для тех, кто участвовал в базовом семинаре. Участники получат расширенные рекомендации и упражнения по дальнейшей работе.

Фото с ритрита по техникам реинкарнации в ноябре 2019 (Албуфейра, Португалия)

Больше красочных и атмосферных фото в отдельной галерее с ритрита на океане.

Как присоединиться?

Следите за анонсами мероприятий. В формате мини-группы (3-5 человек) мы можем организовать семинар на юге Португалии в удобное для вас время.

With Love ♥

Ваши Аня+Женя

Ближайшие мероприятия

Анна Фонтани-Та’ковская + Евгений Та’ковский

Городские йогины с многолетним опытом практики, создатели проекта Rigpa-Yoga, в прошлом — основатели киевских студий йоги.

Подробнее о нас здесь ♥

Новые публикации